• Berlin-Potsdam UE Innovation Hub

Coming Soon: UE Innovation Hub

Wir freuen uns, die Eröffnung unseres UE Innovation Hub in Potsdam zu verkünden.

Potsdam verbindet man häufig mit Sanssouci, herrschaftlichen Parkanlagen, einer großen Seenlandschaft und einer 25-minütigen Fahrzeit in die Berliner Innenstadt. Ab dem Wintersemester 2021 können Studierende neben diesen Sehenswürdigkeiten am SAP Think Campus auch studieren - im neuen Technologie-, Innovations- und Design-Center der UE.

Das Portfolio des Standortes umfasst folgende englischsprachige Bachelor- und Master-Programme:

Themenbereich Business und Digital Engineering

Themenbereich Art & Design

* ​​[Akkreditierung in Vorbereitung]

Die Studiengänge am UE Innovation Hub wurden geschaffen, um die neuesten Tools und Technologien mit kreativen Designlösungen zu kombinieren. Ziel ist es, unsere Studierenden mit einem wettbewerbsfähigen Skill-Set auszustatten, das ihnen einen Vorteil auf dem internationalen Arbeitsmarkt verschafft.

Bewerbungen sind für das Wintersemester 2021 möglich.

Offizielle Adresse:
UE Innovation Hub