• Webinar UE

Infoabend Art & Design: Alles zum Studium und das Leben am Hamburger Campus!

Moin. ​Die University of Europe for Applied Sciences (UE) lädt Sie zu einem spannenden und interaktiven Abend ein.

Wann: Montag, 17. Mai 2021, zwischen 16 und 18 Uhr steht unsere digitale Tür offen - hereinspaziert!

Wo: Dies ist eine Online-Veranstaltung. Sie erhalten den Zugang und weitere Informationen nach erfolgreicher Anmeldung.

Ablauf:

• Unsere Studienberatung heißt Sie willkommen – und beantwortet Ihre Fragen rund ums Studium, den Campus und den Fachbereich

Wählen Sie während der Veranstaltung aus verschiedenen Themen / Breakout rooms aus:

• Film + Motion Design: Prof. Mia Maike Höhne stellt Projekte aus dem Studium vor
  • Fotografie + Neue Medien: Prof. Nina Röder stellt Projekte aus dem Studium vor
  • Game Design: LiveGaming mit Studierenden
  • Illustration: Unsere Studentin berichtet über Projekte mit der ZEIT und Hamburger Museen
  • Kommunikationsdesign:  Prof. Ubbo Kügler stellt die Besonderheiten des Studiengangs ausführlich vor und beantworten alle Fragen dazu.
  • Mappenberatung: Prof. Friederike Groß gibt Tipps zu Mappe und Bewerbung
  • Campustour: interaktiver Rundgang mit unserem Studenten

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich auch nach der Veranstaltung zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

➔ Jetzt kostenlos anmelden