Anmeldung zum Workshop

Melden Sie sich jetzt zu unserem Event an und lernen Sie uns, unseren Campus und unsere Studiengänge näher kennen. Kommen Sie mit Dozenten, der Studienberatung und Studierenden ins Gespräch und finden Sie, was Sie begeistert!

Wir freuen uns auf Sie.

1. Ich interessiere mich für ein Studium in:
  2. Ich würde gern an folgendem Workshop teilnehmen: Zur Zeit sind keine Events an den gewählten Standorten geplant.
  3. Ich interessiere mich für folgenden Studiengang:
  4. Bachelor-Studiengänge
  5. Master-Studiengänge
  6. Wie sind Sie auf das Studienangebot der BTK-FH aufmerksam geworden?

Pflichtfeld

University of Applied Sciences Europe (UE) ist Teil der Global University Systems Unternehmensgruppe (GUS Group). Die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, werden in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen der GUS Group verarbeitet. Die UE wird die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten verwenden, um Sie über Ihre Anfrage zu informieren.

Möchten Sie wirklich das Formular schließen?
Alle Eingaben gehen verloren.