Probestudium in Berlin

Eine Vorlesung hautnah miterleben, den Dozenten Fragen stellen, die Atmosphäre auf sich wirken lassen

Das Probestudium an der University of Applied Sciences Europe öffnet die Türen u.a. zu Film + Motion DesignIllustration, Fotografie, Kommunikationsdesign und Game Design.

Welche Studieninhalte und Schwerpunkte Sie bei diesen Bachelor-Studiengängen erwarten, erfahren Sie bei unserem Probestudium. Sie sind eingeladen, sich selbst ein Bild über die University of Applied Sciences Europe, unsere Professoren und innovativen Studieninhalte zu machen.

Die Studienberatung steht an diesen Tagen für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Fragen zu den Berufsaussichten, dem Auslands- und Praxissemester, Finanzierungsmöglichkeiten, der Bewerbung und dem Mappengespräch beantworten wir gern.

Wo: University of Applied Sciences Europe Berlin, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin
Unser nächster Termin: Gerne können Sie bei uns während des Semesters und bei Kapazität jeder Zeit ein Probestudium anfragen!

Anmeldung über das Online-Formular, per Email oder telefonisch unter +49 (0)30 338 539 510.

​Wir freuen uns auf Sie!