Werkschau der BTK Berlin – 50 Absolventen stellen Abschlussarbeiten aus

Berlin, den 15.07.2014 – Beton und LCD, Stoff und Metall, Papier und Film, Kunststoff und Holz  – die Materialien der Exponate der ersten Werkschau der BTK – Hochschule für Gestaltung in Berlin sind genauso vielfältig, wie die Inspirationsquellen zu den Ideen der Abschlussarbeiten selbst.

50 Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge der BTK präsentieren ihre finalen Projekte am Samstag, 19. Juli 2014 um 19 Uhr. Wie eng die Studiengänge Kommunikationsdesign, Fotografie, Motion Design und Interaction Design sowie Media Spaces verknüpft sind, können Besucher in der besonderen Location, dem Silent Green im Berliner Wedding, auf 1.300 m² erleben.

Mit der Werkschau beginnt ein neuer Abschnitt an der privaten Hochschule BTK. Erstmals werden sowohl die Abschlussarbeiten der Bachelor- als auch die der Masterstudiengänge in einer Ausstellung zusammengefasst.

Vernissage: Samstag, 19. Juli 2014, 19 Uhr
Ausstellungszeitraum: Sonntag, 20. Juli – Donnerstag, 24. Juli 2014
Öffnungszeiten: So 12 - 20 Uhr, Mo - Do Juli 14 - 20 Uhr
Ausstellungsort: Silent Green im Wedding, Gerichtstraße 37/38, 13347 Berlin-Mitte