Summer School: DesignCultureBerlin 2014

Berlin, den 01.07.2014 – Inmitten der brodelnden Szene Berlins lädt die Kreativschmiede btk – Hochschule für Gestaltung Interessierte zu zwei Wochen voller Kultur, Ideen und Gestaltung: Die BTK Summer School DesignCultureBerlin 2014 verspricht spannende und aufregende Begegnungen zu den Blickpunkten Architecture, Digital Illustration, Filmmaking und Documentary Photography.

Dabei ist einer der Programmpunkte, sich von der Stadt Berlin selbst unter fachkundiger Begleitung inspirieren zu lassen. Gemeinsam mit jungen Leuten aus der ganzen Welt werden Fragen rund um Designtheorie behandelt, eigene Projektideen können definiert oder praktische Tipps ausgetauscht werden.

DesignCultureBerlin: 21. Juli – 01. August 2014

Architecture

Digital Illustration

Filmmaking

Documentary Photography

Die Programmleiter sind Experten ihres Fachgebiets, die bereits weltweit erfolgreich gearbeitet haben. Sie freuen sich darauf, ihr Wissen zu teilen und gemeinsam Berlins innovative kulturelle Szene zu entdecken.

Die Summer School wird auf Englisch durchgeführt, die Teilnahme ist kostenfrei.

Um Anmeldungen wird gebeten.