• BA Exhibit BLN

“From A to B” Bachelor- und Masterausstellung am Campus Berlin

Die University of Applied Sciences Europe lädt ein zu Bachelor- und Masterausstellung am Campus Berlin

Hamburg, 27. Juni 2019. Studierende der Studiengänge Fotografie, Film & Motion Design, Game Design, Illustration, Kommunikadesign und Media Spaces der University of Applied Sciences Europe (UE) laden vom 12. - 15. Juli 2019 zur Ausstellung der Bachelor- und Masterabschlussarbeiten am Campus Berlin ein.

Die Ausstellung steht unter dem Motto "From A to B". Die ausgestellten Arbeiten beschäftigen sich mit dem Thema, wie wir uns von Punkt A zu Punkt B weiter entwickeln und gleichzeitig unsere gesammelten Erfahrungen auf dem Weg von A zu B mit uns nehmen.

Am 12.7.2019 beginnt der Abend um 17 Uhr mit der feierlichen Zeugnisvergabe an die Bachelor- und Masterabsolventen.

Ab 19 Uhr wird die Vernissage offiziell eröffnet. Elegant und ganz in den Farben schwarz, weiß und silber gehalten, wird die Ausstellung im gesamten EG-Bereich der Hochschule mitsamt Studios sowie dem 1. Obergeschoss stattfinden.

Das musikalische Line-Up besteht aus:

• Semi Kali - Ridiculously Crispy
  • Johnny Counce - Ecke Records
  • Special Guest

Die UE lädt ein zu:

Vernissage Freitag, 12.07.2019, 19 Uhr
Ausstellung Freitag, 12. – Montag, 15.07.2019
Öffnungszeiten Samstag 13. - Montag 15.07.2019 , 12 - 19 Uhr
University of Applied Sciences Europe, Campus Berlin, Dessauerstr. 3-5, 10963 Berlin

Gezeigt werden Arbeiten aus den Studiengängen: