BTK Insight – „Alles Große beginnt mit einem freien Gedanken“

Hamburg, den 27.06.2014 – Eine neue Form der Veranstaltungsreihe an der BTK – Hochschule für Gestaltung: BTK Insight.

Als Gastredner begrüßen wir Heiko Freyland, Executive Creative Director (Copy) und Anna Voßhenrich (Personal) der Hamburger Werbeagentur thjnk. Gemeinsam stellen sie in ihrem Vortrag „Alles Große beginnt mit einem freien Gedanken“ die preisgekrönte Agentur vor und gewähren Einblicke in ihre Arbeiten und ihr Denken.

Betrachtet werden spannende Cases, die stets gemessen werden am weltweiten Maßstab. Darüber hinaus steht Anna Voßhenrich gerne zur Verfügung, um über Fragen rund um die richtige Bewerbung zu diskutieren.

Die BTK – Hochschule für Gestaltung möchte zum Inspirieren, Networken und Erleben einladen, die Veranstaltungen werden in regelmäßigen Rhythmen stattfinden.

BTK Insight
„Alles Große beginnt mit einem freien Gedanken“
Heiko Freyland und Anna Voßhenrich, thjnk

10. Juli 2014, 19 Uhr