• News 2018_03_21 JOBTEASER

University of Applied Sciences Europe Karriereportal: JobTeaser

Unsere Hochschule hat ein neues Karriereportal für Studierende: JobTeaser

JobTeaser vereint Stellen- und Praktikumsangebote sowie Unternehmensprofile und vereinfacht die individuelle Karrierebegleitung. Sie können dort zum Beispiel schnell Beratungstermine vereinbaren oder sich direkt mit einem Klick bei Unternehmen bewerben.

Die neue Karriereplattform, vereinfacht die Jobsuche und wartet schon auf Sie!

Zahlreiche Events, Tipps, Hilfsmittel, Praktikums- und Stellenangebote stehen in Ihrem Career Center für Sie bereit. Durch eine regelmäßige Aktualisierung Ihres Profils und Kriterien erhalten Sie immer die neuesten Informationen.

Es wird zusätzlich zum Online Portal auch eine Smartphone-App „Career Center von JobTeaser“ geben, auf der Sie ebenfalls Zugriff auf sämtliche Stellen- und Praktikumsangebote sowie Events direkt auf dem Smartphone haben.

Unter folgendem Link können Sie sich für das neue Karriereportal anmelden: ue-germany.jobteaser.com. Für weitere Infos oder Fragen, können Sie sich an Ihren International Career Center Berater wenden!

Erfahren Sie mehr über unsere Studiengänge in den jeweiligen Infobroschüren und bewerben Sie sich für das nächste Semester an der University of Applied Sciences Europe!