• News 2018_03_21 JOBTEASER

University of Applied Sciences Europe Karriereportal: JobTeaser

Unsere Hochschule hat ein neues Karriereportal für Studierende: JobTeaser

JobTeaser vereint Stellen- und Praktikumsangebote sowie Unternehmensprofile und vereinfacht die individuelle Karrierebegleitung. Du kannst dort zum Beispiel schnell Beratungstermine vereinbaren oder Dich direkt mit einem Klick bei Unternehmen bewerben.

Die neue Karriereplattform, vereinfacht die Jobsuche und wartet schon auf Dich!

Zahlreiche Events, Tipps, Hilfsmittel, Praktikums- und Stellenangebote stehen in eurem Career Center für Dich bereit. Durch eine regelmäßige Aktualisierung Deines Profils und Kriterien erhältst Du immer die neuesten Informationen.

Es wird zusätzlich zum Online Portal auch eine Smartphone-App „Career Center von JobTeaser“ geben, auf der Du ebenfalls Zugriff auf sämtliche Stellen- und Praktikumsangebote sowie Events direkt auf dem Smartphone hast!

Unter folgendem Link kannst Du Dich für das neue Karriereportal anmelden: ue-germany.jobteaser.com. Für weitere Infos oder Fragen, kannst Du Dich an Deinen International Career Center Berater wenden!

Erfahre mehr über unsere Studiengänge in den jeweiligen Infobroschüren und bewirb Dich für das nächste Semester an der University of Applied Sciences Europe!