• Torsten Klinkow

Ringvorlesung des Fotografen Torsten Klinkow

Seht Ihr Eure Zukunft in der Werbung, als Grafiker oder Art Director?
Wollt Ihr einen Job, bei dem Ihr über den Tellerrand guckt, viel reist, vor Ort direkt kreativ seid und wo ihr eben nicht in einem Großraumbüro Ideen entwickelt, die ein anderer dann verkauft? Ja? Dann geht es euch genau wie Torsten Klinkow!

Torsten Klinkow, bekannt als Fotograf, war zu Besuch am Campus Altona und brachte den Studierenden seinen Arbeitsalltag etwas näher.
Während seines Vortrages berichtete er vor allem über Autofotografie und CGI (Computer Generated Image), denn Torsten Klinkow arbeitet für die ganz großen Kunden wie Porsche, BMW, Mercedes, Seat und Volkswagen

Im Anschluss an den Vortrag hatten die Studierenden ausreichend Zeit, Fragen zu stellen, die der Fotograf ausführlich beantwortete.

Rundum ein gelungener Abend, der lange in Erinnerung bleiben wird und sicher den ein oder anderen auf seinem Weg in die Kreativ-Branche bestärkt hat.