• Elman Project 7

The ELMAN Project - Elbphilharmonie

Am Dienstag, den 26. November 2019, feierten neue Kunstwerke, inspiriert vom diesjährigen Motto "Silk Road", ihre Premiere in der Elbphilharmonie und in Singapur.

Im Rahmen des ELMAN University Project 2019 - einem transkulturellen Kunstaustausch zwischen der Elbphilharmonie Media Wall (Elphi) in Hamburg und dem Media Art Nexus (MAN) an der Nanyang Technological University Singapore - arbeiteten aufstrebende Künstler aus unserem Fachbereich Art & Design mit Kunst-, Design- und Medienstudierenden aus Singapur zusammen, um Kunstwerke für beide LED-Medienplattformen zu schaffen. Alle Ergebnisse wurden gleichzeitig in Hamburg und Singapur zum ersten Mal aufgefüht.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website:
www.elman.online

Teilnehmer*innen:
Dominik Bade, Niklas Berger, Linus Eckel, Daria Fernandez-Dagach, Leon Herres, Ties Kozok, Javier Martelli, Michael Medovyy, Luca Nieweler, Zuzanna Poloczek, Michelle Sitko, Lia Wortelker, Yiqi Yang, Yeo Ying Zhi, Ayesha Fathima, Clarita Saslim, Cheng Si Min, Chloe Leong, Natalie Ang Shi Hui, Wee Yen, Yan Ran, Ong Jia Ying, Yuen Jia Jun, Ellie Liu Yixuan, Tan Chloe, Jacelyn Ng, Jamie Lim, Tan Ying Hui, Amadea Low

Unterstützende Professorinnen:
Prof. Verena Kraemer, UE Studiengang Film + Motion Design
Prof. Ina Conradi, NTU ADM Singapur

Projektkoordinatoren:
Thorsten Bauer, Medienkünstler, Urbanscreen

Creative Director Media Art Nexus:
​Mark Chavez