• News 2019_02_18 CAREER WEEK

Save the Date: CAREER WEEK

Merkt euch den Termin! In der diesjährigen Career Week können Unternehmen und Studenten sich kennenlernen. Bei der Karriere-Messe für Studenten könnt ihr euch persönlich vorstellen bei den Ständen und den Workshops von Unternehmen. Bringt gerne euren Lebenslauf und euer Portfolio mit. Das ist eure Chance mit Unternehmen auf dem Campus zu Netzwerken und ein Unternehmen finden für ein Praktikum, eine Werkstudententätigkeit, einer Traineeposition und einer Junior-Positionen. Wir bieten euch die Möglichkeit eure Karrieremöglichkeiten weiter zu entwickeln. Die Die Unternehmen freuen sich darauf, euch persönlich kennenzulernen.

Wann: 27. März 2019, Workshops: 20. März & 21. März 2019

Wo:  University of Applied Sciences Europe Hamburg, Museumstr. 39, 22765 Hamburg (Bahnhof Altona)

University of Applied Sciences Europe Berlin, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin

University of Applied Sciences Europe Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn