• News 2019_05_20 Projektwoche

• News 2019_05_20 Projektwoche Iserlohn

Campus Iserlohn

Projektwoche 2019

Vom 13. bis 17. Mai haben die Studierenden am Campus Berlin, am Campus Iserlohn und am Campus Hamburg wieder an einer erfolgreichen fächerübergreifenden Projektwoche der Art&Design-Studiengänge teilgenommen. Einmal im Semester können sich die Studierenden für eines von vielen angebotenen Projekten entscheiden und intensiv an einem Thema arbeiten. Am Ende der Woche stellen die Teilnehmer dann ihr Projekt allen Kommilitonen vor.

Eines der spannenden Projekte am Berliner Campus hieß „Creative Cartography“. Die Studierenden erfuhren viel über die Erstellung von Karten und kartierten selbst reale und imaginäre Orte.

Am Campus Hamburg konnten die Studierenden unter anderem Animationstechniken erlernen. Dabei wurden mit Analogfilmtechniken experimentiert. Während der Präsentation verzauberten die Teilnehmer ihre Kommilitonen mit einem farbenfrohen Lichtspiel.

Die Studierenden vom Campus Iserlohn haben eine verlassene Halle für sich erobert. Die Teilnehmenden konnten hierbei selbst entscheiden, ob sie fotografisch, bildhauerisch oder malerisch ans Projekt herangehen.

Sie möchten mehr exklusive Einblicke von der Projektwoche bekommen? Dann schauen Sie doch einmal in unser Highlight in unserem Instagram Account.