• neue Professoren am Campus Hamburg

Neue Professoren am Campus Hamburg

In einer kleinen feierlichen Zeremonie am Freitag, den 31. Mai, überreichten Prof. Dr. Daniel Kaltofen, Prorektor Lehre, die offiziellen Ernennungsurkunden an fünf Neu-Professoren am Campus Hamburg.

Das gesamte Team der Hochschule beglückwünscht noch einmal herzlich die neuen und alten Kolleginnen und Kollegen.

Die Hochschule begrüßt im Fachbereich Sport, Event und Management Prof. Dr. Iris Lorscheid und Prof. Dirk Schröer. Im Fachbereich Art & Design unterstützt Prof. Dr. Jiré Gözen unsere Hochschule und im Fachbereich Business lehren Prof. Dr. Wolfgang Merkle und Prof. Dr. Isabella von Wissmann.

Sie interessieren sich für ein Studium an einem unserer Campusse? Dann klicken Sie doch direkt hier.