• Nachrückverfahren für Design im Sommersemester

Nachrückverfahren für das Sommersemester 2017 gestartet

Bewerben Sie sich jetzt und starten im April!

Das Nachrückverfahren der BTK hat gestartet. Da einige Bewerber ihre angebotenen Studienplätze an der BTK nicht wahrnehmen können, vergeben wir diese freien Studienplätze im Rahmen eines Nachrückverfahrens. Bewerben Sie sich und steigen Sie dieses Sommersemester (Studienstart: sofort) in Ihr Studium an der BTK ein! Wählen Sie zwischen einem Studium in Kommunikationsdesign, Motion Design, Digital & Interaction Design, Illustration, Game Design oder Fotografie an der BTK in Berlin, Hamburg oder Iserlohn Berlin.

Für Ihre Bewerbung füllen Sie das Online Bewerbungsformular mit Angaben zu Ihrer Person aus. Zudem benötigen wir ein aktuelles Passfoto, ein Motivationsschreiben, Ihren Lebenslauf, Ihr Hochschulreifezeugnis und sonstige Dokumente, die Sie gerne anhängen möchten sowie eine Mappe mit Arbeitsproben.

Von Interessenten für ein Masterstudium an der BTK benötigen wir anstatt des Hochschulreifezeugnisses eine Kopie der Bachelor-Urkunde und das Transcript.

​Sie haben noch Fragen zum Studium an der BTK, zur Finanzierung oder zur Mappengestaltung und möchten unsere Hochschule vorher besser kennen lernen? Vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin bei unserer Studienberatung – per Mail unter oder telefonisch in Berlin unter 030-338539 510, in Hamburg unter 040 / 181 300 2- 60 oder in Iserlohn unter 02371-776446!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!