Nachrückverfahren für das Wintersemester 2017/18 gestartet

Bewerben Sie sich jetzt und starten im Oktober!

Genau wie Starmoderator Steven Gätjen bevorzugen Sie den perfekten Mix aus Theorie und praktischen Inhalten in der Ausbildung? Dann bewerben Sie sich noch bis zum 22. Oktober für ein Studium in Iserlohn, Berlin oder Hamburg!

Das Nachrückverfahren der University of Applied Sciences Europe (UE) hat gestartet. Da einige Bewerber ihre angebotenen Studienplätze an der Fakultät Art&Design nicht wahrnehmen können, vergeben wir diese freien Studienplätze im Rahmen eines Nachrückverfahrens. Bewerben Sie sich und steigen Sie dieses Wintersemester (Studienstart: sofort) in Ihr Studium an der UE ein! Wählen Sie zwischen einem Studium in Kommunikationsdesign, Motion Design, Digital & Interaction Design, Illustration, Game Design oder Fotografie an der UE in Berlin, Hamburg oder Iserlohn Berlin.

Für Ihre Bewerbung füllen Sie das Online Bewerbungsformular mit Angaben zu Ihrer Person aus. Zudem benötigen wir ein aktuelles Passfoto, ein Motivationsschreiben, Ihren Lebenslauf, Ihr Hochschulreifezeugnis und sonstige Dokumente, die Sie gerne anhängen möchten sowie eine Mappe mit Arbeitsproben.

Von Interessenten für ein Masterstudium an der UE benötigen wir anstatt des Hochschulreifezeugnisses eine Kopie der Bachelor-Urkunde und das Transcript.

​Sie haben noch Fragen zum Studium an der UE, zur Finanzierung oder zur Mappengestaltung und möchten unsere Hochschule vorher besser kennen lernen? Vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin bei unserer Studienberatung – per Mail unter oder telefonisch

• in Berlin unter +49(0)30 338539 710,
  • in Hamburg unter +49(0)40 181 300 240
  • oder in Iserlohn unter +49(0)2371 776-534!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!