• Modefotografie Kooperation Kunsthochschule Weißensee

Photo: © Kantatach Kijtikhun, Designer: © Stefanie Christy

Modefotografie – Neue Kooperation mit der Kunsthochschule Weißensee

Der Modefotografie Kurs des Campus Berlin ist unter der Leitung von Prof. Katrin Thomas, Professorin für Fotografie an der University of Applied Sciences Europe, eine neue Kooperation mit den Modedesign Studierenden der Kunsthochschule Weißensee eingegangen.

Die entstandenen Fotos werden zusammen mit anderen Semesterarbeiten aller Studiengänge am Wochenende, dem 6. und 7. Juli 2019, bei dem Rundgang zum Tag der offenen Tür an der Kunsthochschule Weißensee ausgestellt.

Mit dem Rundgang lädt die Hochschule ein breites Publikum mit unterschiedlicher Fachkenntnis dazu ein, Einblicke in die Arbeiten der Studierenden zu gewinnen. Die Studierenden bekommen so die Möglichkeit, ihre Arbeiten der Öffentlichkeit zu präsentieren und erste Kontakte zu knüpfen.

Sie interessieren sich für auch Fotografie, Design oder Illustration? Informieren Sie hier über unser umfassendes Studienangebot des Fachbereiches Art & Design.

Wann: 6. und 7. Juli 2019, jeweils von 12-20 Uhr
Wo: Weißensee Kunsthochschule Berlin (Bühringstraße 20, 13086 Berlin)