• ADC Wettbewerb

Vorstellung der Gewinnerarbeiten aus dem ADC Wettbewerb

Am Mittwoch 28. November um 18 Uhr geht es los: Semester-, Abschluss- und Junior Arbeiten aus dem ADC-Wettbewerb werden vorgestellt.

Die Arbeiten stammen aus vielen verschiedenen Kategorien, z.B. Experimentelles Gestalten, Film, Fotografie, Motion Design, Ganzheitliche Kommunikation, Editorial, Corporate Design, Illustration, Social Media, Plakat, App-Entwicklung, Kommunikation im Raum, Schriftgestaltung u.v.m..

Der ADC Junior Wettbewerb zählt zu den wichtigsten Kreativwettbewerben in Europa. Er ist für Nachwuchskreative die beste Möglichkeit, auf sich aufmerksam zu machen. Um die erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb zu fördern, wird es außerdem ein Q&A zwischen den Studierenden und einem ACD Gewinner geben.

Wann: Mittwoch 28. November 2018, 18 Uhr
Wo: University of Applied Sciences Europe Berlin, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin, im Audimax

Melde dich hier an: https://doodle.com/poll/rb87ss3gdznt37tc