• News 2019_03_27 Film + Motion Design Studierende bespielen erneut Media Wall der Elbphilharmonie

Unter der Leitung von Prof. Verena Kraemer, Film + Motion Design, und mit der kreativen Unterstützung von Thorsten Bauer, Gründer von Urbanscreen, erarbeiten die Studierenden des Campus Hamburg bereits zum zweiten Mal Installationen für die Media Wall der Elbphilharmonie in einer Kooperation mit der Nanyang University Singapore (NTU ADM).

Zum Auftakt besuchten die Studierenden die Außenanlagen des Konzerthauses. Dabei nahmen sie die Media Wall am Eingang des Gebäudes in Augenschein und ließen sich von der Gestaltung der Plaza inspirieren. Die Aufgabe an die angehenden Designerinnern und Designer ist, in ihren tonlosen Animationen das Thema Musik visuell umzusetzen.

Ausgewählte Animationen des Auftaktprojektes aus dem Jahr 2018 sind im Feed unseres Instagram-Accounts zu finden.

Sie interessieren sich für alles was mit Animation zu tun hat? Egal ob Werbeflächen oder Filme? Dann holen Sie sich unbedingt mehr Infos zu unserem Studiengang Film + Motion Design oder bewerben Sie sich direkt!