• Erstitag BTK

Erstsemester starten an der BTK in Hamburg

„Jedem Anfang wohnt ein Zauber Inne.“
Mit diesem Zitat von Hermann Hesse wurden unsere neuen Erstsemester Studierenden am Campus Altona in drei Jahre BTK Studium geschickt.
Begrüßt wurden rund 30 Studierende, die ab dem Sommersemester 2016 ihr Studium an unserer Hochschule für Gestaltung beginnen werden.
Junge kreative Köpfe - darunter neue Illustratoren, Kommunikationsdesigner, Fotografen und Motion Designer. Sowohl Campusleiterin Prof. Heike Ollertz als auch die Lehrbeauftragten hießen die Erstsemester-Studierenden herzlich willkommen. Dem Start ins Erstsemester schlossen sich auch einige neue Dozenten an - Illustratoren, Cutter, Storyteller und Fotografen.
Passend zu den Erstsemestern und neuen Dozenten präsentiert sich auch die Hochschule mit großzügigen neuen Flächen: Neben Ateliers, Werkstätten und Fotostudio, wartet auch das TV Studio gespannt auf das Sommersemester 2016.
Allen Erstsemestern wünschen wir viel Erfolg im Studium!