Erfolgreiche Bachelor- & Masterausstellung am Campus Berlin

Vom 24. bis zum 26. Januar 2020 fand am Campus Berlin die Vernissage und die Bachelorausstellung des Fachbereiches Art & Design der University of Applied Sciences Europe (UE) statt.

Vor der Eröffnung der Ausstellung wurde den Studierenden in einer feierlichen Zeremonie ihre Abschlussurkunden verliehen. Dabei vergaben die jeweiligen DozentInnen einen Preis für die beste Bachelorarbeit jedes Studiengangs. Es gab erstmalig mehr als 100 Absolvierende am Campus Berlin.

Gezeigt wurden Arbeiten aus den Studiengängen Film + Motion Design, Game DesignFotografie, Illustration, Kommunikationsdesign und Media Spaces.

Bei dem anschließenden Rundgang hatten BachelorabsolventInnen die Möglichkeit, ihre Werke der letzten Monate auszustellen. Dabei werden die Arbeiten im Erdgeschoss sowie in der 1. und 3. Etage des Campus Berlin von den Studierenden in eine Ausstellung zum Anfassen verwandelt. So konnten die Besucher, darunter auch die Familien und Freunde der AbsolventInnen, die einzigartigen Projekte erkunden.

Am darauffolgenden Samstag und Sonntag wurde die Ausstellung fortgesetzt. Insgesamt gab es ca. 1.300 Besucher.

Wir gratulieren allen BachelorabsolventInnen ganz herzlich zu ihrem Abschluss!