• Einladung Footage Präsentation zu DIE EISKÖNIGIN 2

Einladung zur Footage-Präsentation

Exklusive Footage-Präsentation zu " DIE EISKÖNIGIN 2"

SEIEN SIE DABEI, WENN PRODUZENT UND OSCAR®-PREISTRÄGER PETER DEL VECHO ERSTE EXKLUSIVE EINBLICKE IN DISNEYS NEUES ANIMATIONS-HIGHLIGHT "DIE EISKÖNIGIN 2" GIBT!

Wann: Mittwoch, 18. September 2019
Wo: ASTOR Filmlounge, Kürfurstendamm 225, 10719 Berlin

Einlass und Frühstück: 9:00 Uhr
Beginn: 10 Uhr
Ende der Veranstaltung: 11:15 Uhr

​Produzent und Oscar®-Preisträger Peter Del Vecho wird erste Einblicke in den heiß ersehnten Film und seinen Entstehungsprozess geben sowie für ein Q&A zur Verfügung stehen.

Das beliebteste Schwesternpaar der Filmgeschichte erlebt diesen Herbst ein neues, aufregendes Abenteuer im magischen Königreich Arendelle: Anna und Elsa sind wieder da! Endlich wird einer der herausragendsten Animationsfilme aller Zeiten mit DIE EISKÖNIGIN 2 fortgesetzt. Freuen Sie sich auf ein funkelndes Wiedersehen mit dem liebenswerten Schneeman Olaf, dem mutigen Kristoff und seinem anhänglichen Rentier Sven und natürlich Anna und Elsa, die auch diesmal wieder die Herzen aller kleinen und großen Fans im Sturm erobern werden.

Für das leibliche Wohl wird mit einem kleinen Frühstück vor Beginn der Präsentation gesorgt.

Sie möchten dieses Event auf keinen Fall verpassen? Dann melden Sie sich bis zum 9. September 2019 per Email (mail@blackrabbit-pr.com) mit Vor- und Zunamen sowie der Angabe der Hochschule an!
Die Platzzahl ist auf 20 Teilnehmer von der University of Applied Sciences Europe begrenzt.

Erfahren Sie mehr über unsere Studiengänge in den jeweiligen Infobroschüren und bewerben Sie sich für das nächste Semester an der University of Applied Sciences Europe! Vielleicht werden Sie der/die nächste Top-Motion Designer/in?