• Studierende illustrieren Kalender für Boesner GmbH

Von und mit UE Studierenden – Der neue Boesner-Kalender ist da!

What if...

… we could print our dreams? What if we could fly? What if we could dream the future?
... we could record and rewind our memories? What if plants were pets?
... rivers were floating uphill? What if everything was liquid?
... we could rearrange our facial features? What if humanity evolved from jellyfish?

Diesen Fragen stellten sich Studierende und Gäste des Studiengangs Illustration (B.A.) des Fachbereichs BTK Art & Design der UE - University of Applied Sciences Europe im Rahmen einer Kooperation mit der Boesner GmbH und gestalteten die Motive für einen illustrierten Kalender für das Jahr 2018.

Die Frage „what if ...?“ lässt unsere Vorstellungskraft Sprünge machen, Gedanken tanzen und ermöglicht das Betreten neuer Wege. Ungewöhnliche Herangehens- und Denkweisen werden in Bildern vermittelt, regen die Phantasie an und führen zu neuen verrückten Fragen und Gedanken. Aus einer Vielzahl von Arbeiten der Studierenden sind die besten ausgewählt worden. Jedes Kalenderblatt thematisiert eine andere Frage, zeigt eine neue künstlerische Arbeitsweise und nutzt andere Materialien.

Die Frage „what if ...?“ kann die Erinnerung eines Traums sein, ein flüchtiger Gedanke, oder zur Vision einer Zukunft werden. Die im Kalender gesammelten Blätter machen dies sichtbar.

Der Kalender kostet 9,90€ und wird wie folgt erhältlich sein:

• ab 7.12. in der Künstlerbedarf Boesner Filiale in Prenzlauer Berg
  • ab 11.12. in der Filiale in Charlottenburg und Leipzig
  • ab 12.12. in der Filiale in Hamburg Ottensen
  • ab 13.12. in den Filialen in Dresden

Bei zuzüglich 5,90€ Versandgebühren kann der Kalender auch per E-Mail oder unter der Rufnummer 030/756567-11 bestellt werden. Im Boesner Online-Shop ist der Kalender leider nicht erhältlich.