• Bewerbungsfristen laufen noch bis September

Jetzt noch für das Wintersemester bewerben!

Jetzt noch bewerben!

Du möchtest schon im Wintersemester mit deinem Studium anfangen, aber die Bewerbungsfristen der meisten Hochschulen sind abgelaufen? Im Gegensatz zu anderen Hochschulen kannst du dich bei uns jetzt noch bis kurz vor Semesterbeginn im September bewerben! Egal ob Bachelor, Master oder duales Studium.

Internationalität, Praxis und Innovativität

Die staatlich anerkannte private Hochschule University of Applied Sciences Europe ist Teil des weltweit größten Hochschulnetzwerkes und bietet dir ein besonders internationales Studium.

Du profitierst von den Praxiserfahrungen unser erfolgreichen Professoren und von einer engen Zusammenarbeit mit Unternehmen während des Studiums.

Dich erwarten modernste Technologien und fächerübergreifende Vorlesungen. So werden Unternehmergeist, Kreativität und technologisches Know-How miteinander verbunden.

Du hast Fragen zu einem Studium an unserer Hochschule? Wir beraten dich gerne und beantworten dir deine Fragen, zum Beispiel auch zum Thema Finanzierung.

Bewerben kannst du dich hier.