• Berlin-Potsdam UE Innovation Hub

Coming Soon: UE Innovation Hub

Wir freuen uns, die Eröffnung unseres ersten Berlin-Potsdam UE Innovation Hubs zu verkünden.

Potsdam verbindet man häufig mit Sanssouci, herrschaftlichen Parkanlagen, einer großen Seenlandschaft und einer 25-minütigen Fahrzeit in die Berliner Innenstadt. Ab dem Wintersemester 2021 können Studierende neben diesen Sehenswürdigkeiten am SAP Think Campus auch studieren - im neuen Technologie-, Innovations- und Design-Center der University of Europe for Applied Sciences (UE).

Passend zu der technologie- und zukunftsorientierten Umgebung bieten wir unter anderem folgende Programme an:

ausgewählte Masterstudiengänge:

​       ausgewählte Bachelorstudiengänge:

​      ... und weitere Kurse, die wir Anfang des Jahres bekanntgeben werden.

Die Studiengänge am UE Innovation Hub wurden geschaffen, um die neuesten Tools und Technologien mit kreativen Designlösungen zu kombinieren. Ziel ist es, unsere Studierenden mit einem wettbewerbsfähigen Skill-Set auszustatten, das ihnen einen Vorteil auf dem internationalen Arbeitsmarkt verschafft.

Bewerbungen sind für das Wintersemester 2021 möglich. In den nächsten Wochen werden wir Sie über weitere Programmangebote am UE Innovation Hub auf dem Laufenden halten. Folgen Sie unseren Social-Media-Kanälen, um zu sehen, wie sich unser neuer Standort in den ersten Monaten des Jahres 2021 entwickelt!

Offizielle Adresse:
UE Innovation Hub