• Zeit berichtet über Alumni

Alumni im aktuellen ZEIT Magazin

Unsere Absolventen: Louise Amelie Müller und Aljaž Fuis im aktuellen ZEIT Magazin

Zum Wintersemester 2018 schlossen Louise Amelie Müller & Aljaž Fuis mit ihrem Bachelor in Fotografie an der University of Applied Sciences Europe ab. In der Re: Bachelor + Master Ausstellung präsentierten sie ihr gemeinsames Projekt "Sole Harlem".
Mit ihrem Projekt begeisterten sie nicht nur ihre Professoren und zahlreiche Gäste bei der Ausstellung, sondern auch die Jury für den LensCulture Emerging Talent Awards 2018. Ihr Fotobuch "Sole Harlem" wurde für die internationale und interkulturell geleistete Arbeit ausgezeichnet.

Mit ihrem Erfolg schafften es unsere beiden Alumni nun auch in das ZEIT Magazin, wo über ihr gemeinsames Projekt berichtet wird.
Den ganzen Artikel im ZEIT Magazin können Sie hier lesen.

Wir gratulieren Louise Amelie Müller & Aljaž Fuis zu ihrem Beitrag im Zeit Magazin und wünschen Ihnen noch weiterhin viel Erfolg bei ihrer Arbeit als Fotografen.