• ALMA DEL BANCO PRICE - JURY

ALMA DEL BANCO PREIS - JURY

Vom 12. – 14.07.2019 laden Studierende der Studiengänge Film + Motion DesignFotografieGame DesignIllustration sowie Kommunikationsdesign und die Bachelorabsolvent*innen des Bereiches Art & Design am Campus Hamburg zu Rundgang und Bachelorausstellung.

Unter allen BA-Abschlussprojekten wählt eine externe Jury eine Auswahl von Arbeiten für den Alma del Banco Abschlusspreis aus, um ihre Arbeit zu würdigen.

Die Jurymitglieder sind:

Anna Henckel-Donnersmarck
Anna Henckel Donnersmarck arbeitet auf verschiedene Weise mit Bewegtbildern. Sie kreiert Videoprojektionen für Theater, Oper, Tanz und Musik sowie Videoinstallationen für Ausstellungen und Museen und unterrichtet an Kunsthochschulen. Außerdem arbeitet sie für Filmfestivals mit dem Schwerpunkt Kurzfilm. Sie ist die neue Leiterin und Kuratorin der Berlinale Shorts.

Stefan Kiefer
Überraschende Ideen zu nutzen, um komplexe Themen prägnant zu präsentieren, ist die Leidenschaft von Stefan Kiefer. Seine Erfahrung aus 18 Jahren Covergestaltung als Coverredakteur und Art Director beim "DER SPIEGEL" zeigen: Kunst und Wirtschaft können sich erfolgreich ergänzen - eine Million verkaufte Exemplare pro Woche sprechen für sich.

Sabine Cole
"Um Geschichten zu erzählen, muss man Geschichten leben". Deshalb bringt sie die Geschichtenerzählerin Sabine Cole immer dorthin, wo die besten Geschichten sind. Seit über 20 Jahren arbeitet sie an Zeitschriften. Als Leiterin des Bereichs Storytelling bei "loved" wurde sie auch gebeten, der ADC-Jury im Bereich Corporate Publishing anzugehören.

Wir freuen uns auf deinen Besuch auf unserer Ausstellung. Finde heraus, wer die Jury überzeugt.