• Mappen-Workshop Iserlohn

Mappen-Workshop in Iserlohn

Sie möchten sich für einen Art & Design-Studiengang an der University of Applied Sciences Europe bewerben und fragen sich nun:

Wie muss die ideale Bewerbungsmappe aussehen? Welche Anforderungen werden gestellt, um bei einer Studienbewerbung zu punkten?

Leider gibt es kein Patentrezept für die eigene Mappe, dafür aber den University of Applied Sciences Europe-Mappen-Workshop! Hier erfahren Sie aus erster Hand, wie eine Mappe angefertigt werden sollte, worauf Sie achten müssen, an welche Vorgaben Sie sich halten sollten und warum die persönliche Note und das Herausarbeiten der eigenen Stärken dabei besonders wichtig sind. Nutzen Sie diese Möglichkeit bevor Sie sich bewerben!

Wo: University of Applied Sciences Europe Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn​
Unser nächster Termin: hier geht's zum Event

Terminvereinbarungen bitte mit dem Online Formular, per E-Mail oder telefonisch unter +49 (0)2371 776 534.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!