• Mappenworkshop

Webinar: Art & Design Mappenworkshop

Am 21.11.2020 findet von 11-13 Uhr ein digitaler Mappenworkshop für den Fachbereich Art & Design statt.

Wie muss die ideale Mappe aussehen? Welche Anforderungen werden gestellt, um bei einer tatsächlichen Studienbewerbung zu punkten?

Leider gibt es kein Patentrezept für die eigene Mappe, dafür aber den Mappen-Workshop des Kunst & Design-Fachbereichs der University of Europe for Applied Sciences. Hier erfahren Sie aus erster Hand, wie eine Mappe am besten angefertigt werden sollte und warum die persönliche Note und das Herausarbeiten der eigenen Stärken dabei besonders wichtig sind. Ihre Arbeiten sollten Ihnen unbedingt dafür vorliegen. Nutzen Sie diese Chance vor Ihrer Bewerbung an unserer Hochschule!

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!