• Header UNTITLED

• Sehenswert und fünf Elemente

Jasmin Leske

UNTITLED – eine freie Ausstellung im Rathaus Iserlohn

Hochengagierte Studies aus dem 3. Semester veranstalten die „UNTITLED“ Ausstellung

Unsere Studierenden aus den Studiengängen Kommunikationsdesign und Fotografie sind voller Elan. Jasmin Leske ist eine von ihnen. Bereits im Studium möchte sie wichtige Erfahrungen im Bereich Ausstellung und derer Organisation sammeln. Kurzer Hand initiierte sie daher eine Ausstellung im Rathaus Iserlohn. Sie schnappte sich ihre Kommilitonen aus dem 3. Semester und holte sie mit ins Boot.

Gemeinsam haben sich die Kommilitonen für den Titel „UNTITLED“ entschieden. Die Ausstellungsstücke sind unabhängig von den Studienarbeiten und somit unterschiedlich in ihrer Themenwahl.
Was bewegt die Studenten in ihrem Leben? Das soll die freie Ausstellung verkörpern und für zukünftige Ausstellung Inspiration bieten.

Entdecke die Vielfalt der Ausstellungstücke und lass dich von den Werken begeistern!

Wann: 10. Januar 2018 - 23. Januar 2018
Wo: städtisches Rathaus Iserlohn