• Sommerfest Iserlohn

Großes Sommerfest & BBQ in Iserlohn - Mit Afterparty!

Save the date: It’s party time!

Die University of Applied Sciences Europe lädt alle Studierenden, Mitarbeitenden, Nachbarn und Kooperationspartner herzlich zu einem großen Sommerfest am Campus Iserlohn ein!
Mit einem bunten Grillabend und Live-Musik möchten wir gemeinsam allen Freunden der Hochschule das Sommersemester ausklingen lassen.

Wann: Samstag, 30. Juni 2018 ab 17 Uhr
Wo: Campus Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn

Im Anschluss an das Grillfest um 21 Uhr öffnen wir zusätzlich zum ersten Mal in der Geschichte der Hochschule den B7 Bunker für die Öffentlichkeit. Wir freuen uns, wenn Ihr gemeinsam mit uns im Rahmen unserer Semester- Abschlussparty weiterfeiert.

Kommt vorbei, nehmt Euch mit uns die Zeit und verbringt einen schönen Sommerabend mit leckerem Essen, guter Unterhaltung und viel Spaß.

Kommt vorbei und verbringt einen schönen Sommerabend mit leckerem Essen, guter Unterhaltung und viel Spaß.