• Schlag den prof Event am campus Berlin

Schlag den Prof am Campus Berlin

Auch in diesem Jahr bahnt sich wieder einmal das prestigeträchtigste Aufeinandertreffen unserer Hochschule an.

Austragungsort der 5. Auflage des Kultklassikers „Schlag den Prof“ ist die University of Applied Sciences Europe in Berlin.
Mit, Stand jetzt, drei Siegen geht das fünfköpfige Starensemble der Profs und Administrativen mit all ihrer Erfahrung und Abgebrühtheit als klarer Favorit ins Rennen. Dem stellen sich jedoch fünf furchtlose Studenten entgegen, die gewillt sind diesen Abstand zu verkürzen und ihrerseits eine Siegesserie zu starten, um so das kleine Fünkchen studentischer Ehre auflodern zu lassen.

Unterhaltung ist garantiert und neben Spielen, Spaß und Spannung bieten wir Freibier, Freigetränke und Snacks.

Wann: Donnerstag 17. Mai 2018 um 19 Uhr
Wo: Cafeteria der University of Applied Sciences Europe Berlin

Um das Duell der Giganten auf keinen Fall zu verpassen den 17.05 dick und fett im Kalender markieren! Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung von den Rängen!
Bei weitere Fragen zum Event könnt Ihr euch auch gern an die folgenden E-Mail Adresse wenden.