• Probestudium BTK Iserlohn

Probestudium mit Kreativ-Workshop ANALOG & DIGITAL in der Dunkelkammer

Du möchtest etwas Kreatives studieren, weißt aber nicht welcher Studiengang zu Dir passt?

Beim Probestudium zeigen wir Dir wie an der BTK gelehrt wird. Du bekommst einen Eindruck davon was Praxisnähe bedeutet und wie Projekte in den Bereichen Kommunikationsdesign & Fotografie konzipiert und umgesetzt werden. Wir zeigen Dir die Hochschule und ihre Ausstattung. Außerdem kannst Du Dich mit unseren Professoren und Studenten austauschen.

Der nächste Kreativ-Workshop zum Thema "ANALOG & DIGITAL" findet statt:

Wann: 1. März 2017 von 10-16 Uhr
Wo: BTK - Hochschule für Gestaltung, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn

Zum Thema ANALOG & DIGITAL nehmen wir Dich mit in die Dunkelkammer und geben Dir einen Einblick in die digitale Weiterverarbeitung. Wir starten mit Fotogrammen im S/W Labor.
Diese werden dann mit Unterstützung von Dozenten digitalisiert und bearbeitet, so dass Du Deine eigene Arbeit anschließend mit nach Hause nehmen kannst.

Bei diesem Workshop handelt es sich um ein Angebot zur Studienorientung. Bitte informiere Deinen Lehrer/ Deine Lehrerin darüber, damit Du vom Unterricht befreit werden kannst.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung über das Formular oder unter 02371-776 575.