Probestudium Hamburg

Probestudium in Hamburg

PROBESTUDIUM IN HAMBURG

„Create your story – inspire the world“ lautet der Aufruf, mit dem wir unsere Studierenden als Nachwuchsdesigner in die Welt schicken. Wie das funktioniert und was Sie bei einem Studium an einer Kreativhochschule erwartet, erfahren Sie bei unserem Probestudium.

Im Zeitraum vom 15. - 24. Mai sind Sie herzlich eingeladen, unsere Bachelorstudiengänge KommunikationsdesignIllustrationFotografie oder auch Film + Motion Design zu besuchen.

Damit haben Sie die perfekte Gelegenheit, Hochschulluft zu schnuppern und Fragen an unsere Professoren und Studierenden zu stellen. Erleben Sie den Campusalltag, überzeugen Sie sich von den vielen Möglichkeiten an der BTK und fühlen Sie sich während der zwei angebotenen Wochen des Probestudiums bereits wie ein Teil der Hochschule.

Wann: 15. bis 24. Mai 2017 (Sie können sich drei Wunschtage/-vorlesungen in diesem Zeitraum aussuchen)

Wo: BTK - Hochschule für Gestaltung, Museumsstr. 39, 22765 Hamburg

Anmeldung über das Online-Formular oder telefonisch unter 040 / 181 300 260.

Sobald das Semester im Oktober begonnen hat und der Studienplan fertig gestellt ist schicken wir Ihnen einen Auszug per Email zu. Schauen Sie sich nach Ihrer Anmeldung den Studienplan an und wählen Sie bis zu drei Wunschvorlesungen aus!

Wir freuen uns auf Sie!