• Probestudium BTK Hamburg

Probestudium in Hamburg

„Create your story – inspire the world“ lautet der Aufruf, mit dem wir unsere Studierenden als Nachwuchsdesigner in die Welt schicken. Wie das funktioniert und was Sie bei einem Studium an einer Kreativhochschule erwartet, erfahren Sie bei unserem Probestudium.

Im Zeitraum vom 27 November. - 01. Dezember sind Sie herzlich eingeladen, unsere Bachelorstudiengänge KommunikationsdesignIllustrationFotografie oder auch Film + Motion Design zu besuchen.

Damit haben Sie die perfekte Gelegenheit, Hochschulluft zu schnuppern und Fragen an unsere Professoren und Studierenden zu stellen. Erleben Sie den Campusalltag, überzeugen Sie sich von den vielen Möglichkeiten an der UE und fühlen Sie sich während des Probestudiums bereits wie ein Teil der Hochschule.

Wann: 27. November bis 01. Dezember 2017 (Sie können sich drei Wunschtage/-vorlesungen in diesem Zeitraum aussuchen)
Wo: UE Hamburg, Museumsstr. 39, 22765 Hamburg

Anmeldung über das Online-Formular oder telefonisch unter +49(0)40 181 300 240.

Wir freuen uns auf Sie!