• Symposium

Symposium mit Lecture Performance: “Wie sie die kreative Nr. 1 werden”

Die Berliner Technische Kunsthochschule lädt Sie ein zum: Symposium / Lecture-Performance: "Wie Sie die kreative Nr.1 werden" mit Michael Schirner.
Der Kreativdirektor und Künstler zeigt, wie er Nr.1 Kreativer wurde und verrät Ihnen wie auch Sie Nr.1 werden können.
Michael Schirner ist Kreativdirektor, Künstler, Autor und Geschäftsführer der Schirner Zang Institute of Art and Media GmbH, Vorstand der Schirner Zang Foundation, Professor der Hochschule für Gestaltung am ZKM, Zentrum für Kunst und Medientechnologie Karlsruhe, Ehrenmitglied des Art Directors Club und Mitglied der Hall of Fame der deutschen Werbung, auch "Werbe-Papst" und "Kreativ-Guru" genannt. Die "SAFY SEX" Kampagne von Schirner Zang wurde gerade von der Lead Academy als "Kampagne des Jahres" ausgezeichnet.
Danach findet die Podiumsdiskussion mit fünf Nr.1 Kreativen statt, moderiert von Prof. Daniel Bastian.

Wann: 13. Januar 2017 von 16.00 bis 19.00 Uhr (anschließend Meet & Greet)
Wo: BTK Berlin / Audimax, Dessauer Str. 3–5, 10963 Berlin, S+U Potsdamer Platz

The lecture will be held in german, the discussion will be bilingual.
Bitte melden Sie sich aus organisatorischen Gründen unverbindlich via Facebook an: https://www.facebook.com/events/1625647664408377/

Top Kreative:
Michael Schirner / »Michael Schirner/Schirner Zang«