• Besuchen Sie uns an unserem Campus in Iserlohn (NRW) und lernen Sie unsere Studiengänge kennen.

Infotag in Iserlohn

Komm vorbei und lerne Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Die University of Applied Sciences Europe (UE) lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus am Seilersee in Iserlohn ein. Nutze die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus zu sammeln.

Wann: Samstag, 20. Januar 2018, 11:00 Uhr
Wo: UE Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn

Alle Interessenten der Master-Studiengänge laden wir herzlich zu unserem Masterbrunch um 10:00 Uhr ein.

Anmeldung: über das Online-Formular oder telefonisch unter +49 (0)2371 776 534.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Dir die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhältst du alle wichtigen Infos zu den Themen:

Bei unserer Campustour kannst du Studenten der UE und andere Studieninteressenten kennenlernen und das beeindruckende Equipment der Hochschule begutachten.

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich ebenfalls zur Verfügung. Neben allen Studieninteressenten sind natürlich auch Deine Eltern herzlich willkommen.

Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!