• Besuchen Sie uns an unserem Campus in Iserlohn (NRW) und lernen Sie unsere Studiengänge kennen.

Infotag in Iserlohn

Infoabend in Iserlohn!

Sie wissen noch nicht genau, ob ein künstlerisch-kreativer Studiengang das Richtige für Sie ist und wie eine künstlerische Mappe aussehen muss? Kommen Sie mit uns, unseren Professoren und Studenten ins Gespräch und erfahren Sie mehr über das Studium an der University of Applied Sciences Europe in Iserlohn am Seilersee!

Für die Gestaltungshochschule UE stehen die Studierenden immer an erster Stelle. Das beginnt schon vor einem möglichen Designstudium an der UE. Wir veranstalten regelmäßig Infotage, Probestudien und Mappen-Workshops, damit Sie unsere Hochschule, das Lehrpersonal und die Inhalte der Studiengänge schon vorab kennenlernen können.

Wann: Samstag, 11. November 2017, 11:00 Uhr
Wo: UE Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn

Anmeldung: über das Online-Formular oder telefonisch unter +49 (0)2371 776 446.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserem Campus zu begrüßen!