• Besuchen Sie unseren Campus in Berlin und lernen Sie unsere Studiengänge kennen.

Infotag in Berlin

Für die Gestaltungshochschule University of Applied Scienes Europe (UE) stehen die Studierenden immer an erster Stelle. Das beginnt schon vor einem möglichen Designstudium an der UE. Wir veranstalten regelmäßig Infotage, Probestudien, Mappen-Workshops und Webinare, damit Studierende unsere Hochschule, das Lehrpersonal und die Inhalte der Studiengänge schon vorab kennenlernen können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie zu diesem Termin bei uns begrüßen dürfen:

Infotag am Campus Berlin:

Wann: Samstag, 04. November 2017, 11:00 Uhr
Wo: UE Berlin, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin
Anmeldung: über das Online-Formular oder telefonisch unter +49 (0)30 338 539 710.

Außerdem bieten wir Ihnen im Anchluss an unseren Infotag die Möglichkeit, sich bei unseren Workshops auszuprobieren:

Letterpress Workshop (auf Englisch)
Dieser Workshop dient als Einführung in die Druckwerkstatt der UE Kunst&Design. Teilnehmer lernen die Basics des Typesettings und den Umgang mit den Pressen während sie selbst erste Versuche im Holzdruck machen.

Es folgen weitere Workshops aus den Bereichen Fotografie, Film + Motion DesignKommunikationsdesignIllustration und Game Design
Nähere Information werden in Kürze bekanntgegeben.