• Infotag Iserlohn

Infotag in Iserlohn

Für die Gestaltungshochschule BTK stehen die Studierenden immer an erster Stelle. Das beginnt schon vor einem möglichen Designstudium an der BTK. Wir veranstalten regelmäßig Infotage, Probestudien und Mappen-Workshops, damit Sie unsere Hochschule, das Lehrpersonal und die Inhalte der Studiengänge schon vorab kennenlernen können.

Wann: Samstag, 25. Februar 2017
Wo: BTK - Hochschule für Gestaltung, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn

Sie wissen noch nicht genau, ob ein künstlerisch-kreativer Studiengang das Richtige für Sie ist und wie eine künstlerische Mappe aussehen muss? Kommen Sie mit uns, unseren Professoren und Studenten ins Gespräch und erfahre mehr über das Studium an der BTK in Iserlohn am Seilersee!

Bringen Sie Ihre Mappe oder Arbeiten gerne mit! Sie werden sicher noch einige Tipps und Anregungen erhalten.

Anmeldung über das Online-Formular oder telefonisch unter +49 (0)2371 776 446.