• Besuchen Sie uns an unserem Campus und lernen Sie Ihr Studium kennen.

Infoabend in Hamburg

Sie sind kreativ und überlegen noch welcher Studiengang wirklich zu Ihnen passt? Kommen Sie vorbei und erfahren Sie, welche spannenden Studiengänge Sie heute im Designbereich erwarten. Wir stellen uns vor, zeigen Ihnen, wie man mit Kreativität zum Erfolg gelangt und wie wir Sie zu einer gestalterischen Persönlichkeit ausbilden.

Nutzen Sie die Möglichkeit und lassen sich über unseren neuen Campus in Altona führen. Machen Sie sich ein Bild unserer Räumlichkeiten, kommen Sie mit unseren Professoren und Studenten ins Gespräch und genießen Sie die familiäre Atmosphäre unserer Hochschule.

Melden Sie sich jetzt an, wir freuen uns, Sie – gerne auch mit Freunden und Familie – persönlich kennenzulernen!

Wann: 12. Juli 2017, 18:00 Uhr
Wo: UE Hamburg, Museumstr. 39, 22765 Hamburg (Bahnhof Altona)

Anmeldung: Über das Online-Formularper Mail oder telefonisch unter 040 / 181 300 260.