• Hugo Jaeggi
  • Hugo Jaeggi: Nahe am Menschen - Die Ausstellung zum Buch

Hugo Jaeggi: Nahe am Menschen – Die Ausstellung zum Buch

Fotografie-Professor Matthias Leupold und seine Studierenden haben es vollbracht:

Der berühmte Schweizer Fotograf Hugo Jaeggi - 81 Jahre! - kommt mit seiner Ausstellung „Nahe am Menschen“ nach Berlin!

Eröffnung: Freitag, 03. November 2017, 19:00 Uhr
Wo: Galerieräume argus fotokunst Berlin, Marienstraße 26, Berlin-Mitte (nahe S+U-Friedrichstraße)

Hugo Jaeggi wird außerdem am Montag, den 06. November 2017 um 15.00 Uhr für ein Galeriegespräch zur Verfügung stehen.

Die Ausstellung wird von der Schweizerischen Botschaft gefördert und wurde von Fotografie-Student Jérôme Depierre und Matthias Leupold initiiert und unterstützt.
Beide arbeiten zurzeit zusammen mit Hugo Jaeggi für einen 45-minütigen Dokumentarfilm über diesen bemerkenswerten Fotografen und haben bisher bereits fast 20 Interviews mit ihm aufgezeichnet. Die Fertigstellung des Films wird voraussichtlich nächstes Jahr erfolgen.

Alle Interessierten und Fotografie-Begeisterten sind herzlich willkommen.