• Guest Lecture Florian Bayer

Guest Lecture mit Illustrator Florian Bayer am Campus Berlin

Florian Bayer, arbeitet seit 2007 als freischaffender Illustrator. Anfangs in Brighton, UK und seit acht Jahren in seinem Studio in Berlin bearbeitet er vor allem die Bereiche Editorial Illustration und Werbung. Zu seinen Kunden gehören das Süd- deutsche Zeitung Magazin, Die Zeit, Der Spiegel, Guardian, Mercedes-Benz, L’Oreal, Afrikanische Union. Für den Gestalten Verlag illustrierte er mehrere Bücher. Florian Bayer unterrichtete sechs Jahre lang als Dozent für Illustration an der Hochschule für angewandte Wissenschaften in Würzburg und gibt Workshops an verschiedenen Institutionen. Als Herausgeber von Shake Your Tree Edition und Gründer des Kleinverlags Naives and Visionaries publiziert er in der Selfpublishingszene und arbeitet hierfür mit zahlreichen namhaften Künstlern und Autoren zusammen. Florian Bayer ist für seine Arbeit als Illustrator unter anderem Preisträger des Lead Awards und des World Illustrationwards, verliehen von der Association of Illustrators.

Wann: Mittwoch, 26. April 2017, 19:00 Uhr
Wo: Atelier 1.01 der Hochschule BTK, Dessauer Strasse 3-5, 10963 Berlin