• Workshop Game Design in a Day

Zalost, © Mascha Camino, Zoe Koc, Julia Hein, Myriel Schigiol, Manuel Arabadzic, Summer Semester 2018

Sie möchten Game Design studieren?

Sie möchten Spielwelten gestalten und Spiele entwickeln? Was ist eigentlich Game Design? Was ist Game Art und was Game Programming? Wie hängen sie miteinander zusammen? Wie werden Spiele entwickelt? Wie ist das Game Design Studium an der UE aufgebaut?

Game Design in a Day bietet Ihnen die Gelegenheit, sich mit den Themen und Strukturen des Game Designs Studiums an der UE vertraut zu machen. Gestalten Sie schon nach einer kurzen Einleitung ein eigenes Spiel. Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Der Workshop von Prof. Sebastian Stamm (Game Art) und Prof. Florian Berger (Game Design) geben Ihnen Antworten auf all diese Fragen.

Wann: 27. April 2019, 10:00 - 17:30 Uhr
Wo: University of Applied Sciences Europe, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin

10:00 - 14:00 Uhr:
Games zerlegen (Game Design & Game Art Analysis)

14:30 Uhr - 17:30 Uhr:
Games zusammenfügen (Game Jam)

Bitte melden Sie sich über das Online-Formular an.

Wir freuen uns, auf Ihre Anmeldungen!