• Kommen Sie vorbei und lernen Sie Campus, Professoren und unsere Studienprogramme kennen.

Großer Infotag in Hamburg

Kommen Sie vorbei und lernen Sie unseren Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Die University of Applied Sciences Europe lädt wieder zu einem spannenden und informativen Hochschultag an den Campus Hamburg ein. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus zu sammeln.

Wann: Samstag, 19. Oktober 2019, 11 Uhr
Wo: Campus Hamburg, Museumstr. 39, 22765 Hamburg

Anmeldung: bitte über das Online-Formular

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Ihnen die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhalten Sie alle wichtigen Infos zu den Themen:

Bei unserer Campustour können Sie Studierende der University of Applied Sciences Europe und andere Studieninteressenten kennenlernen und das beeindruckende Equipment der Hochschule (MacPools, Green-Screen-Studios, Game Labs, etc.) begutachten.

Zusätzliches Angebot:

• Workshops und Probevorlesungen zum Reinschnuppern in die Fachgebiete
  • Alumni-Talk
  • Vorstellung der neuen Studiengänge der UE
  • Mit am Start sind unsere Partnerunternehmen die TK (Techniker Krankenkasse) und die Haspa (Hamburger Sparkasse)

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich ebenfalls zur Verfügung. Neben allen Studieninteressenten sind natürlich auch Ihre Eltern herzlich willkommen.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!