• Komm vorbei und lerne Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Großer Infotag in Berlin

Kommen Sie vorbei und lernen Sie Campus, Professoren und Studiengänge kennen!

Nutzen Sie die Gelegenheit, unsere Hochschule besser kennenzulernen und erste faszinierende Einblicke an unserem Campus im Herzen von Berlins zu sammeln.​

Erfahren Sie alles über das Studium an der University of Applied Sciences Europe in unseren Probevorlesungen, Workshops sowie Diskussionsrunden.

Wann: Samstag, 16. November 2019,  10 - 14 Uhr
Wo: Campus Berlin, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin

Anmeldung: bitte über das Online-Formular

Unsere Professor*innen und die Studienberatung werden Ihnen die Bachelor- und Masterstudiengänge unserer Fachbereiche Wirtschaft, Sport, Medien & Event und Art & Design vorstellen.

Wir bieten Ihnen:

• Infos zum Bewerbungsverfahren
  • Infos zu Finanzierungsmöglichkeiten
  • Erfahrungsberichte von Student*innen und Absolvent*innen
  • Portfolio-Coachings
  • Probevorlesungen
  • Persönliche Beratung
  • Workshops

Bei unserer Campustour können Sie Studierende der University of Applied Sciences Europe und andere Studieninteressierte kennenlernen und das hochmoderne Equipment der Hochschule (MacPools, Green-Screen-Studio, Game Lab, etc.) begutachten.
Neben allen Studieninteressierten sind natürlich auch Ihre Eltern herzlich willkommen.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen!

Jetzt anmelden!