Digitaler Infotag - Campus Berlin

Alles über die Studiengänge aus den Fachbereichen Art & Design!
➔ Jetzt kostenlos anmelden

​Der Campus Berlin University of Applied Sciences Europe (UE) lädt Sie zu einem spannenden und interaktiven Webinar ein.

Wann:
Samstag, 20. Juni 2020
10 - 14 Uhr

Wo:
​Dies ist eine Online-Veranstaltung. Sie erhalten einen Zoom-Link, sobald Sie sich angemeldet haben.

Anwesende:

• Prof. Volker Pook
    Kommunikationsdesign, Campus Berlin

• Prof. Matthias Leupold
    Studiengangsleiter von BA Fotografie, Campus Berlin

• Prof. Michael Danner
    Programm Koordinator BA Fotografie (DE + ENG) und Studiengangsleitung von BA Photography, Berlin

• Prof. Hans Baltzer
    Studiengangsleiter von Illustration, Campus Berlin

• Prof. Sebastian Stamm
    Game Arts, Campus Berlin

• Prof. Johannes Kiessler
    Studiengangsleiter von Innovation Design Management, Campus Berlin

• Prof. Thomas Noller
    Prorektorat Internationales & Hochschulentwicklung, Studiengangsleiter von Media Spaces, Campus Berlin

• Prof. Benjamin Dickmann
    Studiengangsleiter von Film + Motion Design, Campus Berlin

• sowie die Studienberatung des Standortes Berlin

Ablauf des Webinars (Programmvorstellung & Q&A):

• 10:00 - 10:20 Uhr: Studienberatung - Willkommen und Einführung (in Englisch)
  • 10:20 – 11:00 Uhr: Kommu​nikationsdesign mit Prof. Volker Pook (in Englisch)
  • 11:00 – 11:40 Uhr: Fotografie Bachelor mit Prof. Michael Danner und Prof. Matthias Leupold (in Englisch)
  • 11:40 - 12:20 Uhr: Fotografie Master mit Prof. Michael Danner und Prof. Matthias Leupold (in Englisch)
  • 12:20 - 13:00 Uhr: Illustration mit Prof. Hans Baltzer (in Deutsch)
  • 13:00 – 13:40 Uhr: Game Design mit Prof. Sebastian Stamm (in Englisch)
  • 13:40 - 14:20 Uhr: Visual & Experience Design mit Prof. Johannes Kiessler (in Englisch)
  • 14:20 - 15:00 Uhr: Media Spaces mit Prof. Thomas Noller (in Englisch)
  • 15:00 - 15:30 UhrFilm + Motion Design mit Prof. Benjamin Dickmann (in Englisch)
  • Ab 15:30 Uhr: Studienberatung - Verabschiedung und offene Fragen (in Englisch)

Unsere Studienberatung werden Ihnen Besonderheiten der Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen und alle Fragen zum Programm beantworten.

Für Gespräche und individuelle Beratungen steht unser Team selbstverständlich auch nach der Veranstaltung am Telefon und online zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!