• BA_Ausstellung HH
  • Ausstellungsbild 1

Marie Blau-Pielke und Lea Ebert (AlienGirl Magazine)

• Ausstellungsbild 2

links: Oliver Knoch (HAV VEN POSE) rechts: Marie Blau-Pielke und Lea Ebert (AlienGirl Magazine)

Bachelorausstellung “Sofort beenden / Level up” in Hamburg

Vom 22 — 23/02/18 laden die Studierenden der University of Applied Sciences Europe zu ihrer Bachelorausstellung »Sofort beenden / Level up« ein.

Vier Studiengänge des Fachbereichs Art & Design — Fotografie, Film & Motion Design, Illustration, Kommunikationsdesign — zeigen rund dreißig Abschlussarbeiten.

Schönheitswahn, Sammelleidenschaft, Depression, Mode und Naturschutz. Die Studierenden des Studiengangs Fotografie stellen ihre Arbeiten mit unterschiedlichen Medien an der Wand, als  Film & Rauminstallationen oder in Form von Magazinen aus.

Der Studiengang Film & Motion Design zeigt Lichtinstallationen, Virtual Reality Projekte, apokalyptische Serienintros, Arbeiten zur Organspende und zu den sieben Todsünden.

Abschlussprojekte im Studiengang Illustration visualisieren Themen der Doppelmoral, setzen sich mit dem weiblichen Körper als Träger von Tattoos auseinander oder inszenieren ein fiktives Expeditionsjournal.

Der Studiengang Kommunikationsdesign beschäftigt sich in einer Videoarbeit mit unterschiedlichen Kunststilen, blickt im wahrsten Sinne über den Tellerrand und stellt ein interaktives Buch vor. Der Betrachter wird dazu eingeladen, ein aktiver Teil der Ausstellung zu sein.

Wann: 22. Februar - 23. Februar 2018
Wo: bahn_hoefe, Museumstraße 39, nähe Bahnhof Altona