• About Blank Bachelorausstellung in Hamburg

ABOUT:BLANK –  Bachelorausstellung in Hamburg

Unter dem Titel: ABOUT:BLANK laden die Bachelorabsolventen des Fachbereichs Art & Design der University of Applied Sciences Europe vom 25. bis zum 27. Januar 2019 zur Ausstellung an den Hamburger Campus ein.

„Es beginnt immer gleich: Im kreativen Schaffensprozess befinden wir uns zunächst vor einem leeren Blatt Papier, bevor wir es mit Ideen füllen.“ - ABOUT:BLANK veranschaulicht dies in Form von 33 Abschlussarbeiten des Fachbereichs Art & Design mit den Studiengängen Film + Motion Design, Fotografie, Kommunikationsdesign und Illustration.

Vernissage & Party: Freitag, 25. Januar 2019, ab 19 Uhr
Ausstellung: 26. - 27. Januar 2019, 11 bis 17 Uhr
Wo: University of Applied Sciences Europe, Campus Hamburg, Museumsstraße 39, 22765 Hamburg, nahe Bahnhof Altona

Die Ausstellung beinhaltet Installationen, Performances, experimentelle Selbstversuche sowie Raum- und Wandkonzepte welche allesamt gesellschaftlich relevante Aspekte thematisieren. So geht es unter anderem um digitale Identitäten in sozialen Netzwerken, die Findung der Persönlichkeit, Entwicklungen in ehemaligen Kriegsgebieten, Konsumverhalten, Zukunftsmodelle klimafreundlicher Konzepte, Genderisierung in Bilderbüchern, Klischees und Vorurteile in Berufsmilieus und Barrierefreiheit im öffentlichen Raum.

Der Eintritt ist frei und jeder ist willkommen!