• Abendakt

Abendakt – jeden Donnerstag

Sie kriegen vom Zeichnen nicht genug und möchten Ihrer kreativen Leidenschaft auch nach den Seminaren freien Lauf lassen? Dann ist unser Abendakt genau das Richtige für Sie!
Jeden Donnerstag können Sie von unserer Art & Design-Dozentin und Illustratorin Anne-Christin Plate mehr über das Zeichnen lernen und Ihre Fertigkeiten verfeinern.

Ihr Interesse ist geweckt? Dann kommen Sie  gleich zu unserem nächsten Abendakt am Donnerstag, 18. April 2019!

Wann: Jeden Donnerstag in der Vorlesungszeit von 19-21 Uhr
Beginn ist der 4. April 2019, Ausnahme ist der 16. Mai 2019.

Wo: University of Applied Sciences Europe Berlin, Dessauer Str. 3-5, 10963 Berlin; Raum A0.01

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unsere Art & Design-Dozentin Anne-Christin Plate per Email wenden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Für Studierende der University of Applied Sciences Europe ist der Abendakt kostenlos. Externer Interessenten bitten wir um einen Unkostenbeitrag von 5€ pro Veranstaltung.